Бестиарий шестого класса


Коркодил

 

Коркодил – огромное чудовище, подобное слону. Он имеет оранжевый окрас кожи. Это хищник. Он обитает в озере и в болоте. Если какая-нибудь живность окажется в воде, а поблизости окажется коркодил, то ему не жить. Коркодил боится солнца, потому что оно обжигает его кожу. Поэтому он поджидает жертву под водой или ночью. Коркодил населяет северные страны, потому что любит холодную воду и температуру.

 

 Бестиарий шестого класса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

E comedenti (пожирающий людей)

 

Это существо живет в пещере, и обитает в пустынной или лесной местности. Оно питается людьми и некоторыми крупными животными. После нападения E comedenti жертва вряд ли останется в живых. Очевидцы описывают это существо так: это двух метровое существо с восемью щупальцами на спине, оно ходит на двух ногах и у него есть две руки. Глаза у него ярко-желтые и они светятся в темноте. Во рту у него острые, как бритва зубы в несколько рядов. После мокового истребления животных в 1678 году их никто не видел, есть предположение, что их истребили. Однако следы найденные в пустыне Сахара в 1999 году доказывают обратное.


 

КУРДУПЛА

Это очень редкое животное, оно обитает на острове Дугадум. Ученые выяснили, что они питаются своими же отходами! Известно, что их вид очень быстро вымирает, и их осталось около 20 штук на всей планете.

Внешность у них довольно странная: короткие куриные лапы, свернутый клюв, петушиный хохолок, растрепанные крылья, они очень маленькие и хрупкие создания и их очень легко напугать!

Пока это все что о них известно.


Ксения

 

 

Куролев

Хищник, не приручается. Охотится на больных людей. Умеет летать, плавать и бегать. Голова подобна куриной, хвост драконьему, ноги львиным, а больше о нём ничего не известно.


Бестиарий шестого класса


 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.